Регистрация Войти
Вход на сайт

Бен Аффлек рассказал, при каком условии сможет сниматься в новом Бэтмене

15 января 2017 12:00
Бен Аффлек рассказал, при каком условии сможет сниматься в новом БэтменеБен Аффлек указал на главное условие продолжения съемок нового фильма о Бэтмене. Он сказал, что необходимо обязательно изготовить более удобный костюм.

Информацию об этом распространяет издание USA Today.

Аффлек заявляет, что находится в старом наряде Бэтмена очень некомфортно. Плотно облегающий и не пропускающий воздух материал заставляет человека, примерившего его, буквально обливаться потом.

Он говорит, что актер выполняет свою работу и покидает съемочную площадку, но когда ты еще и режиссер, то на тебя ложится ответственность всего процесса создания фильма. В этом случае нужно оставаться и управлять работой других людей, а также контролировать их действия. При таких условиях в подобного рода костюме работать становится практически невозможной.

Читайте также: Джонни Депп обвинил менеджеров в краже десятков миллионов долларов

Бен Аффлек является американским актером, режиссером и продюсером. Он получил две премии «Оскар», однако его также отметили антипремией «Золотая малина» как худшего актера.

Первые работы Аффлека в период с 1995 по 1997 год не принесли ему славы. Однако в 1997 году он пишет сценарий и снимается в фильме «Умница Уилл Хантинг», этот фильм пользуется большой популярностью у публики и за него Аффлек получает свой первый «Оскар».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: