Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Создатель сериала «Шерлок» стихами ответил на критику зрителей

Создатель сериала «Шерлок» стихами ответил на критику зрителей

5 января 2017 17:15
Создатель сериала «Шерлок» стихами ответил на критику зрителейСоздатель британского сериала «Шерлок» в виде стиха ответил на критику зрителей в адрес последней части фильма, вышедшей на экраны после Нового года.

В его объяснении говорится, что Холмс применял кулаки в критических ситуациях.

Такие данные опубликовало издание The Guardian.

После выхода первой серии четвертого сезона «Шерлока» многие зрители стали обвинять авторов сериала в отходе от привычной концепции образа Шерлока Холмса. Они решили, что картина превращается в киносагу о Бонде или обычный боевик.

Читайте также: Самые ожидаемые кинопремьеры 2017 года (ВИДЕО)

Создатель фильма Марк Гэтисс в стихотворной форме написал, что Шерлок «стрелял только в пигмеев и гончих из Ада» и применял кулаки только в случае крайней необходимости.

У Конан-Дойла детектив Хомлс тоже применял физическую силу, когда сражался со злодеем Мориарти, а также увлекался боксом.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: