Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Дмитрий Нагиев прокомментировал свои отношения с Ольгой Бузовой

Дмитрий Нагиев прокомментировал свои отношения с Ольгой Бузовой

2 декабря 2016 15:30
Дмитрий Нагиев прокомментировал свои отношения с Ольгой БузовойНедавно хакеры опубликовали компромат на Ольгу Бузову, а именно переписку ведущей с абонентом, подписанным как «Дмитрий Нагиев».

Репортеры связались с актером и он рассказал о своих отношениях с ведущей «Дома-2» и начинающей певицей.

Дмитрий Нагиев, комментируя разразившийся скандал, утверждает, что не настолько близок с Бузовой, чтобы часто с ней связываться.

Актер заявил, что в жизни виделся с ней буквально раз пять и как любой нормальный человек решил поддержать девушку в такой сложный для нее период и ничего более.

Также звезда «Физрука» уверен, что Бузова – откровенный и неглупый человек, поэтому готов с ней поговорить и «подставить плечо» в любой момент, когда ей это понадобится.

Читайте также: На Ивана Охлобыстина завели уголовное дело в Украине

Примечательно, что во время проведения данной переписки Бузова еще находилась в официальном браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. СМИ говорят, что документы на развод были поданы в суд только сегодня, 2 декабря.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: