Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Дикая послушная женщина: Виталий Козловский рассказал о своей девушке

Дикая послушная женщина: Виталий Козловский рассказал о своей девушке

Дикая послушная женщина: Виталий Козловский рассказал о своей девушкеЭкс-участница проекта «Холостяк» с экзотическим именем Рамина после съемок в романтическом шоу продолжала активно работать. Она снялась для обложки мужского глянца, где ее и заметил известный украинский исполнитель Виталий Козловский.

Он дал своему помощнику поручение пригласить восточную девушку для съемок в новом клипе. На площадке между молодыми людьми вспыхнула искра страсти, они решили больше никогда не расставаться.

Читайте также: Рамина сравнила себя с голливудской звездой

Виталий признается, что характер у его девушки сложный, она очень горячая и своенравная, но вместе с тем достаточно послушная и покладистая, что свойственно женщинам восточного типа.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: