Регистрация Войти
Вход на сайт

Отар Кушанашвили рассказал о богатствах Ксении Собчак

5 ноября 2016 16:15
Отар Кушанашвили рассказал о богатствах Ксении СобчакРоссийский журналист Отар Кушанашвили рассказал в своем микроблоге о секрете Ксении Собчак. Её богатства он сравнил с доходами Аллы Пугачёвой, считая, что примадонна российской эстрады все равно остается позади.

На своей странице в Instagram Кушанашвили сообщил, что не будет стесняться и подарит Собчак «слезы счастья». Он акцентировал внимание на том, что у российской телеведущей сейчас есть всё, что касается материальных ценностей.

Он уточнил, что во время знакомства со скандальной звездой и представить не мог, как много денег и драгоценностей у Собчак. Доходы телеведущей журналист сопоставил с богатствами Пугачёвой, подчеркнув, что примадонна всё равно остается позади.

«У её Сиятельства Ксении Анатольевны всё есть», - написал блогер на своей странице. Кушанашвили уточнил, что не собирается дарить что-то Собчак в честь рождения ребенка. Свое решение журналист аргументировал тем, что она живет в роскоши, которую тщательно скрывает.

Читайте также: Робби Уильямс признался в зависимости от инъекций ботокса

Он также сообщил, что первое впечатление о Собчак обманчиво, потому что телеведущая является доброй и умной девушкой, несмотря на то, что первое качество пытается утаить от общественности.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: