Регистрация Войти
Вход на сайт

Робби Уильямс признался в зависимости от инъекций ботокса

5 ноября 2016 15:00
Робби Уильямс признался в зависимости от инъекций ботоксаИзвестный британский исполнитель Робби Уильямс полностью обнажился во время фотосессии для глянцевого журнала и признался в зависимости к инъекциям ботокса.

На обложке издания 42-летний певец показал поклонникам все татуировки на своем теле. В анонсе статьи сообщалось, что во время интервью артист рассказал о своих зависимостях, о сексе, о творческом успехе, а также выразил свой взгляд на счастье.

Робби Уильямс откровенно рассказал журналистам, что полюбил инъекции ботокса. Эта косметическая процедура помогает артисту не только выглядеть моложе, но и чувствовать себя морально лучше.

О ботоксе певец задумался после того, как он услышал комментарий поклонника, разглядывающего его фотографию на диске, и назвавшего Робби старым.

Читайте также: Бузова утешилась в объятиях другого мужчины (ФОТО)

За свою творческую карьеру Уильямс записал десяток пластинок, стал лучшим исполнителем в Британии, и самым продаваемым иностранным певцом в Латинской Америке. В нынешнем году доход артиста составил 200 миллионов долларов.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: