Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Сын Пугачевой и Галкина похож на папу

Сын Пугачевой и Галкина похож на папу

4 ноября 2016 14:45
Сын Пугачевой и Галкина похож на папуЕсли маленькая Лиза – дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина категорически похожа на маму, то малыш Гарри является точной копией знаменитого папы.

Недавно Игорь Николаев опубликовал фото Максима с сыном, которое было сделано в день рождения дочери певца, Вероники. 8 октября звездная пара «Пугалкиных» посетила первые именины девочки, где и были сделаны замечательные фото.

Изображение Галкина с Гарри очень пришлось по душе поклонникам, которые не преминули отметить невероятное сходство папы и сына. Также фанаты Галкина говорят, что сын Максима растет очень симпатичным.

Читайте также: На дне рождения сестры Ким Кардашьян охраняли три бодигарда

Напомним, что на том же дне рождения маленькой Вероники Николаевой было сделано трогательное фото Примадонны с дочерью Лизой, которое также поражает невероятным сходством.
Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: