Регистрация Войти
Вход на сайт

На дне рождения сестры Ким Кардашьян охраняли три бодигарда

4 ноября 2016 13:00
На дне рождения сестры Ким Кардашьян охраняли три бодигардаПосле вооруженного ограбления Ким Кардашьян стала бояться людей, и ее появление на дне рождения сестры в сопровождении трех телохранителей и целой своры охранников дополнительное тому доказательство.

Сестре Ким, Кендалл Дженнер исполнилось 21 год, и по этому случаю было устроено торжество в лос-анджелесском клубе «Делайла». Сама звезда не стала позировать на камеры, а постаралась побыстрее прошмыгнуть мимо толпы журналистов.

Однако папарацци удалось поймать в объектив трех телохранителей Ким, услуги которых стоят 100 долларов в час, а количество охранников превышало количество гостей на торжестве.

Читайте также: Pentatonix презентовали лучшую композицию (ВИДЕО)

Нужно отметить, что в этот раз Кардашьян-старшая не надела драгоценности и благополучно не попадала в объективы. При этом сама именинница была наряжена под стать фамилии: в платье, которое больше открывало, чем скрывало.
На дне рождения сестры Ким Кардашьян охраняли три бодигарда

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: