Регистрация Войти
Вход на сайт

Семья Уитни Хьюстон требует эксгумации тел певицы и её дочери

30 октября 2016 03:00
Семья Уитни Хьюстон требует эксгумации тел певицы и её дочериЧлены семьи Уитни Хьюстон добиваются эксгумации тел знаменитой певицы и её дочери. Родственники не могут принять тот факт, что следователи признали смерть Уитни несчастным случаем, в кончине Бобби Кристины также криминального ничего установлено не было.

Семья Хьюстон утверждает, что виновником обоих смертей является бывший возлюбленный Бобби Кристины Ник Гордон, так как он был в непосредственной близости во время этих страшных событий.

Такой же точки зрения придерживается детектив Пол Хебл, который провёл собственное расследование, по результатам которого обвиняет в убийстве именно Ника Гордона. Имел место также гражданский суд, и даже он решил, что виновным является Ник Гордон.

Читайте также: Оксана Акиньшина ждет третьего ребенка

Но проблема состоит в том, что данный суд не имеет юридического веса, а чтобы начать уголовный процесс против Ника, нужны веские доказательства его причастности к преступлениям, которых пока нет.

Родные будут добиваться эксгумации тел, так как следователи никакого внимания не обратили на царапины, которые могли возникнуть вследствие борьбы.
Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: