Регистрация Войти
Вход на сайт

Оксана Акиньшина ждет третьего ребенка

29 октября 2016 15:30
Оксана Акиньшина ждет третьего ребенкаОксана Акиньшина ждет третьего ребенка. Это будет второй ребенок актрисы в браке с продюсером Арчилом Геловани, первому, Константину, недавно исполнилось три года. Старшему сыну Акиньшиной, Филиппу, сейчас семь лет, его отец – бизнесмен Дмитрий Литвинов.

Рискнем предположить, что пара ждет девочку. Сама актриса никогда особо не распространялась о своей личной жизни и теперь свое положение не комментирует. Однако стало известно, что в работе Оксана решила сделать перерыв. Ведь подготовка к третьим родам – дело серьезное.

Впрочем, люди будут видеть любимую блондинку на экране. В начале ноября в кинотеатрах стартует показ фильма «Молот», в котором главные роли сыграли Акиньшина и Алексей Чадов.

Читайте также: Марина Анисина считает Джигурду психически ненормальным

В ленте рассказывается история бойца по кличке Молот, попавшего в аварию перед чемпионским боем. Отныне любой поединок может стать для него последним. Но когда под угрозой оказывается его любовь, он доказывает, что Молотом его прозвали не только за самоотверженность на ринге.

Интересный факт: саундтрек для этой ленты написал Баста. Подходящей певец счел песню «Аллилуйя» из своего последнего альбома «Баста/Смоки Мо».

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: