Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Ким Кардашьян изображает горе после "ограбления" в Париже (ФОТО)

Ким Кардашьян изображает горе после "ограбления" в Париже (ФОТО)

26 октября 2016 17:00
Ким Кардашьян изображает горе после "ограбления" в Париже (ФОТО)Ким Кардашьян впервые появилась на публике после ограбления в Париже. Американская знаменитость перенесла серьезный стресс, который, негативно повлиял на актрису. Об этом рассказывается в западных обозревателях.

Ким Кардашьян, которая несколько недель назад была ограблена в Париже, испытала потрясение, ведь ее не просто обокрали: звезду поджидали в ее номере в одном из французских отелей, и когда она вернулась в апартаменты, ее схватили неизвестные, которые связали жертву и оставили ее в ванной, после чего похитили драгоценности и деньги.

Судя по всему, стресс негативно повлиял на Ким Кардашьян, так как недавно звезда появилась на публике, где ее поджидали папарацци. Фотошпионы отметили, что актриса выглядит вялой, да и одета она не так как обычно: скромная толстовка и обувь на низком ходу.
Ким Кардашьян изображает горе после "ограбления" в Париже (ФОТО)
В итоге, Ким в таком состоянии смотрится даже небрежной.

Читайте также: Анна Семенович откровенно заявила, что любит женщин

Известно, что папарацци сфотографировали Ким Кардашьян, когда она прогуливалась с Джонатаном Чебаном, являющимся ее хорошим другом.

Фотошпионы не заметили телохранителей рядом со звездой, хотя недавно сообщалась, что актриса наняла нескольких секьюрити.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: