Регистрация Войти
Вход на сайт

Появились новости со съемок седьмого сезона "Игры престолов"

17 октября 2016 02:40
Появились новости со съемок седьмого сезона "Игры престолов"В новых сериях известной саги «Игры престолов» произойдет встреча Джона Сноу и Теона Гренджоя. Последний раз давние друзья виделись в далеком первом сезоне.

На данный момент проходят съемки седьмого сезона теледрамы «Игры престолов». Съемочные площадки открыты в разных уголках мира. Продюсеры хранят в секрете подробности работы над сериалом, но все равно в сети появляется множество спойлеров и информации о сюжете новых серий. Больше всего фанатов саги впечатлила новость о встрече Джона Сноу и Теона Гренджоя.

Сообщается, что давние приятели увидятся не на Севере, а в южной части. Напомним, что последний раз приятели виделись в первом сезоне. После этого у героев произошли значительные изменения в жизни.

Читайте также: Стас Пьеха произвел фурор своим голым торсом (ФОТО)

Также Теон спас Сансу от преследований Рамси Болтона, поэтому вероятно, что Джон не сможет не отблагодарить его. В сети также появились слухи о возникновении двух персонажей в седьмом сезоне. Однако, пока не известно, какие роли им будут отведены.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: