Регистрация Войти
Вход на сайт

Мама Фриске проиграла суд против интернет-издания

15 октября 2016 13:15
Мама Фриске проиграла суд против интернет-изданияВ Москве Савеловский районный суд решил отклонить иск матери покойной певицы Жанны Фриске против интернет-ресурса Life. Жанна Фриске 15.10.2016: Известно, что поводом для подачи иска на ресурс послужило интервью, которое было раннее опубликовано на этом сайте.

Сам материал интервью был обнародован еще 27 апреля. В данной публикации речь идет о том, что Михаил Цивин, он же вице-президент Национальной экспертной палаты, сказал, что матери артистки может грозить условный срок в тюрьме за мошенничество с деньгами благотворительного общества «Русфонд».

Истец в свою очередь сочла публикацию такой, что порочит ее честь и доброе имя, и потребовала в качестве компенсации от ответчика аж 21 миллион рублей, а также опровержение неправдивой информации и удаление статьи.

В свою очередь представители от организации «Русфонд», которая выступала как третье лицо в этом деле, не сочли нужным явиться в суд.

Читайте также: Елена Кравец рассказа о том, как возвращалась в форму после родов

Адвокат мамы Фриске сделал заявление, что вся информация, которая подана ресурсом, не соответствует действительности, а еще у них на руках есть документы, что полностью подтверждают этот факт.

Также он заявил, что неправдивая публикация нанесла женщине моральный урон, и из-за нее у той начались трудности со здоровьем.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: