Регистрация Войти
Вход на сайт

Беременной Ксении Собчак пришлось поселиться в отеле

10 октября 2016 13:30
Беременной Ксении Собчак пришлось поселиться в отелеКсения Собчак сейчас на последнем месяце беременности и в доме ведущей проводятся последние приготовления к появлению нового жильца.

Однако Ксения не смогла терпеть двухдневный ремонт дома, который с Максимом Виторганом они устроили на выходных, и решила провести уик-энд вдали от раздражающего звука дрели и других строительных шумов.

Утром в субботу Ксения собрала все необходимые вещи и отправилась в новый пятизвездочный отель «St. Regis», который расположен в Москве на улице Никольской.

Ксения разместила в Instagram фото своего номера, который поражает богатым интерьером. Надо полагать, что руководство отеля за рекламу своего заведения сделали Ксении приятную скидку.

Следует напомнить, что некоторые папарацци до сих пор не верят в беременность Собчак. На днях украинский пранкер-журналист Виталий Седюк выложил в соцсетях видеоролик, на котором Ксения Собчак идет по парижской улице без беременного живота.

Читайте также: Жена Владимира Преснякова показала сестру-близнеца (ФОТО)

Пранкер утверждает, что видео было сделано на днях во время Недели моды в Париже и Ксения поспешила скрыться, когда Седюк попытался у нее взять интервью.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: