Регистрация Войти
Вход на сайт

Арнольд Шварценеггер отказался голосовать за Трампа

Арнольд Шварценеггер отказался голосовать за ТрампаИзвестный спортсмен, киноактер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер заявил, что не будет голосовать на предстоящих президентских выборах в США за Дональда Трампа.


Пикантность ситуации заключается в том, что Шварценеггер является членом Республиканской партии, от которой выдвигается Трамп.

"Впервые с 1983 года, когда я стал гражданином США, я не буду голосовать за кандидата-республиканца. Я горд именоваться республиканцем, но гораздо важнее гордиться тем, что я американец.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер отказался голосовать за Трампа


И я хочу напомнить друзьям-однопартийцам, что обязанность каждого — ставить страну выше партийных интересов", — написал Шварценеггер в своем Facebook. При этом он не стал говорить, за кого отдаст свой голос.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: