Регистрация Войти
Вход на сайт

Кейт Мосс официально освободилась от уз брака

3 октября 2016 17:15
Кейт Мосс официально освободилась от уз бракаКейт Мосс официально развелась со своим супругом Джейми Хинсом. Пара рассталась почти полтора года назад, но подтверждать это документально не торопилась.

Кейт Мосс и Джейми Хинс были женаты четыре года. Музыкант сделал модели предложение в начале 2010 года. Для подтверждения своих намерений он подарил Кейт кольцо с бриллиантом. Дата свадьбы пары тщательно скрывались до последнего момента.

Теперь супруги решили развестись официально, никто из них не захотел устраивать публичный процесс, поэтому между ними было заключено соглашение.

Читайте также: Отдых в Турции едва не закончился трагедией для Линдси Лохан

Считается, что Мосс досталась основная часть семейного состояния, потому что большинство средств на момент знакомства принадлежало именно ей. Однако Хинсу достались некоторые арт-объекты, купленные в браке с моделью.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: