Регистрация Войти
Вход на сайт

А-ля Кардашьян. Глюкоза продолжает провоцировать публику (ФОТО)

2 октября 2016 05:40
А-ля Кардашьян. Глюкоза продолжает провоцировать публику (ФОТО)Певица Глюкоза шокировала гостей светского мероприятия в Москве, появившись на нем в провокационном наряде.

Фото с вечеринки, где присутствовали многие звезды шоу-бизнеса, было опубликовано в профиле юмориста Александра Реввы.

На нем сам Александр Ревва, Стивен Сигал, Глюкоза и Эмин. Казалось бы – обычное фото приятелей. Но на снимке привлекло в первую очередь, платье Глюкозы.
А-ля Кардашьян. Глюкоза продолжает провоцировать публику (ФОТО)
Настолько откровенный наряд просто взорвал аудиторию подписчиков Реввы. По мнению подписчиков, Наталья перешла все границы и своим внешним видом позорит своего мужа Александра Чистякова.

Читайте также: Леонардо ди Каприо сделал своей избраннице предложение и готовится к свадьбе


По всей видимости, Наталья не обращает внимание на гневные комментарии подписчиков, двигается по стопам Ким Кардашьян, то есть не надевает на выходы свет белье под платье.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: