Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонардо ди Каприо сделал своей избраннице предложение и готовится к свадьбе

1 октября 2016 18:15
Леонардо ди Каприо сделал своей избраннице предложение и готовится к свадьбеВсемирноизвестный актер Леонардо ди Каприо тайно готовится к свадьбе с моделью из Швеции Нине Агдал.

Бракосочетание пара запланировала на весну следующего года.

Обладатель "Оскара" уже давно слыл вечным холостяком, однако 24-летней избраннице удалось что-то изменить в мировоззрении актера, что тот решился поставить штамп в паспорт и расстаться со своим статусом свободного мужчины.

Как сообщают американские СМИ, пара познакомилась несколько лет назад, однако заявила о своих отношениях лишь в начале этого года.

Стало известно, что торжество пройдет на острове Сент-Бартс весной. Лео не отказывает своей избраннице ни в чем и предоставил заниматься подготовкой к церемонии Нине самостоятельно.

В качестве гостей планируют пригласить только самых близких - Люка Хааса, Кейт Уинслет и Тоби Магуайера с супругой.

До модели Агдал у ди Каприо было большое количество прочих девушек-моделей, с которыми отношения надолго не затянулись. Но Нина нашла какие-то рычаги давления на актера, что довела ситуацию до венца.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: