Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Шейк призвала всех заниматься любовью, а не войной (ФОТО)

28 сентября 2016 13:15
Ирина Шейк призвала всех заниматься любовью, а не войной (ФОТО)Знаменитая модель Ирина Шейк приняла участие в откровенной фотосесии для журнала W magazine. Вместе с десятью другими моделями девушка снялась в эротической оргии.

На фотографии модели расположены в произвольных позах на черном полотне. Руки и ноги участников переплетены, и поэтому сложно разобрать, где находиться мужчина, а где начинается девушка. Снимок появился на странице Ирины Шейк в Инстаграме.

В комментариях к публикации известная модель призывает всех заниматься любовью, а не войной. Издание W magazine специализируется на изящных снимках мировых знаменитостей. Несмотря на то, что участники лежат обнаженными, фрагменты, которые отделяют эротику от порно, скрыты.

Читайте также: Легендарная группа Metallica подогревает интерес к своему новому альбому (ВИДЕО)

Подписчикам модели не понравилась идея фотографии, они назвали ее поступок признаком безвкусицы. Несмотря на негативные комментарии, всего за час публикацию оценили около 50 тысяч пользователей приложения.
Ирина Шейк призвала всех заниматься любовью, а не войной (ФОТО)

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: