Регистрация Войти
Вход на сайт

Появились новости со съемочной площадки сериала «Игра Престолов»

25 сентября 2016 15:30
Появились новости со съемочной площадки сериала «Игра Престолов»В сентябре начались съемки седьмого сезона культового сериала «Игра Престолов».

На днях стало известно, что «большое сражение» режиссеры снимут не на территории природного заповедника Лос-Барруэко, а в нескольких минутах езды от него к северо-востоку.

Съемки сериала «Игры Престолов» начались в небольшом испанском городке Мальпартида-де-Касерес. Постановщики заранее искали женщин и мужчин, которые бы находились в хорошей физической форме, чтобы задействовать их в массовых сценах.

Однако недавно со съемочной площадки «просочилась» информация, что «большое сражение» снимут не в Лос-Барруэко, а на территории частной собственности, расположенной к северо-востоку от памятника. Кроме того, в бою примет участие один дракон.

Читайте также: Битва суперблондинок: Оля Полякова поспорила с Яной Соломко

Отметим, ранее режиссер сериала «Игра Престолов» сообщали, что часть съемок будет проходить в замке Трухильо. Пока неизвестно, какие именно сцены там собираются запечатлеть.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: