Регистрация Войти
Вход на сайт

Битва суперблондинок: Оля Полякова поспорила с Яной Соломко

25 сентября 2016 09:30
1
Битва суперблондинок: Оля Полякова поспорила с Яной СоломкоИзвестная певица и телеведущая Яна Соломко объявила кастинг вокалисток "Plus Size". В своих социальных сетях артистка ведет активные поиски девушек, обладающих нестандартной внешностью и эксклюзивным вокалом.

На днях Соломко опубликовала пост о британской певице Адель, проводя сравнение между украинским и западным музыкальным бизнесом. По мнению Яны, в Украине существуют определенные стандарты внешних данных, которым нужно соответствовать, в то время, как на западной сцене наоборот цениться все, выходящее за любые рамки.

Читайте также: Ани Лорак планирует жить на три страны

В спор с Яной Соломко вступила Оля Полякова, заявив, что не важно есть лишний вес или его нет, главное для артиста наличие хитов:

"Яна, Хит надо спеть, хоть с Большой попой, хоть вообще без неё! Только хит делает звездой артиста!"

С позицией Оли Поляковой Яна Соломко не согласилась. Певица уверенна, что самое главное для артиста это эмоция, которую он несет своему зрителю.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Янососка 25 сентября 2016 09:41
Соломка не блондинка - СОЛОМКА ПРОСТИТУТКА ! ПОД КЕМ ТОЛЬКО НЕ БЫЛА! ГДЕ ТОЛЬКО НЕ СОСАЛА ! Гггг.. wink
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: