Регистрация Войти
Вход на сайт

Фанаты рассмотрели Майкла Джексона на селфи его дочери Пэрис

6 сентября 2016 12:45
Фанаты рассмотрели Майкла Джексона на селфи его дочери ПэрисНекоторые фанаты, и даже звездные личности неоднократно выдвигали предположения, что Майкл Джексон вовсе не умер, а попросту решил остаток жизни прожить, как обычный человек, которого не подстерегают на каждом шагу папарацци, а охотники за легкими деньгами не забрасывают обвинениями в педофилии, рассчитывая заполучить у него откупные миллионы долларов.

Внимание поклонников привлекло селфи дочери певца Пэрис Джексон, которое девушка сделала в автомобиле примерно полгода назад. На заднем сидении автомобиля видна плохо различимая человеческая фигура в шляпе, лицо которой закрыто тканью.

Некоторые подписчики выдвинули смелую версию, что на заднем сидении автомобиля сидит ни кто иной, как Майкл Джексон. Верится в это, конечно, с трудом, но стоит вспомнить заявления Сергея Зверева двухгодичной давности, в которых король гламура утверждал, что Майкл Джексон сейчас проживает в одной из стран Ближнего Востока и даже присутствовал на собственных похоронах.

По официальной версии, Майкл Джексон скончался 25-го июня 2009 года от передозировки лекарственных препаратов. А вот точная дата похорон короля поп-музыки не называется.

Читайте также: Виктория Бэкхем рассказала о сокровенном

По одним источникам Майкл Джексон был похоронен 8-го или 9-го августа 2009 года, а другие источники утверждают, что похороны звезды состоялись 3-го сентября 2009 года на кладбище Форест-Лаун в пригороде Лос-Анджелеса.

Надо полагать, что именно неразбериха с похоронами Майкла Джексона и породила массу слухов о, якобы, фейковой смерти певца, которые появляются и спустя семь лет после трагических событий.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: