Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Веры Брежневой публично призналась в любви

10 августа 2016 19:15
Дочь Веры Брежневой публично призналась в любви Соня Киперман, 15-летняя дочь певицы Веры Брежневой, сделала публичное признание в любви своей матери. Девушка, на своей странице в Instagram опубликовала пост, где сообщила о своих чувствах к маме.

Дочь Брежневой активно занимается модельним бизнесом, путешествует по миру. А всё это благодаря поддержке и поощрениям матери. Это и отметила Соня Киперман.

Видимо, Вере Брежневой удаётся соединять карьеру и семью, раз её дочь так отзывается о ней.

Читайте также: Легендарные The Rolling Stones готовятся выпустить новый концертный фильм (ВИДЕО)

"Что вы знаете о любви? Я вот люблю свою маму, безгранично. Каждый день, видя, как она работает, не перестаю гордиться и радоваться за неё. Спасибо тебе, мамочка, за все. Как же мне повезло, что ты у меня есть. Спасибо, что даёшь мне возможность жить и развиваться, я очень тебя люблю", - написала Соня Киперман под их старым с мамой общим фото.

Отметим, Вера Брежнева не раз говорила, что следит за воспитанием дочерей. Считает себя строгой мамой, хотя и многое позволяет.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: