Регистрация Войти
Вход на сайт

Рената Литвинова путает газ с тормозом

30 июля 2016 12:36
Рената Литвинова путает газ с тормозомАктриса Рената Литвинова в последнее время редко садится за руль. Несмотря на большой водительский стаж, Рената недавно призналась, что стать асом в автоделе у нее так и не получилось.

— Я очень рассеянная, и часто путаю газ с тормозом, — сетует Литвинова. – И хотя я получила права в 25 лет, не могу сказать, что я какой-то отъявленный автомобилист.

Читайте также: Назад в девяностые: с первого августа в эфире появится телеканал MTV Classic

Скоро водительские права собирается получить дочь Литвиновой Ульяна. Кстати, на днях Ульяне исполнилось 15 лет. Напомним, что дочь звезды живет во Франции, учится в престижной школе и мечтает пойти по маминым стопам, став актрисой или моделью.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: