Регистрация Войти
Вход на сайт

Солистка The Hardkiss рассказала о судейском опыте

Солистка The Hardkiss рассказала о судейском опытеЮлия Санина, солистка рок-коллектива The Hardkiss рассказала о том, как воспитывает сына Даниила, а также поделилась впечатлениями о первом судейском опыте на проекте «Х-фактор».

Телеканал «СТБ» совершенно изменил формат талант-шоу «Х-фактор». В этом сезоне из состава прошлого жюри никого не останется. Единственной женщиной среди опытных мужчин будет 25-летняя певица Юлия Санина.

Она призналась, что поначалу боялась того, чтобы ее воспринимали всерьез. Теперь Санина не переживает, что будет нелепо выглядеть перед зрителями, ведь сумела подружиться с остальными членами жюри.

Читайте также: Солистка группы «The Hardkiss» удивила новым образом (ФОТО)

Напомним, восемь месяцев назад Юлия стала матерью. Теперь она оставляет маленького сына с бабушками и не доверяет его воспитание няням.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: