Регистрация Войти
Вход на сайт

Джеймс Бонд в новом амплуа

23 июля 2016 02:40
Джеймс Бонд в новом амплуаПоклонники фильмов о Бонде в ожидании нового эпизода, но не все так просто. Релиз новой картины о тайном агенте отложили на неопределенное время.

Сейчас известно, что не ранее конца 2018 года будет выпущен следующий фильм. Одной из главных причин, эта занятость продюсера Барбары Брокколи другими проектами. Но эта пауза поможет решить несколько проблем. Во-первых, будет качественнее проработана постановка фильма, а также есть проблема с главным героем.

Читайте также: «Динамо» вырывает ничейный результат в противостоянии с «Порту» (ВИДЕО)

Известно, что есть проблема с актером, исполняющим главную роль, с предыдущим договориться не удалось, поэтому идет поиск нового Джеймса Бонда.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: