Регистрация Войти
Вход на сайт

Валерий Леонтьев встретился с бывшей невестой

17 июля 2016 13:48
Валерий Леонтьев встретился с бывшей невестойВалерий Леонтьев в Витебске впервые за много лет встретился с польской певицей Марылей Родович, с которой ранее у него был бурный роман.

В рамках «Славянского базара» две звезды исполнили суперхит «Ярмарки краски» (некогда эту песню Марыля подарила Леонтьеву в знак своей глубокой привязанности). Во время выступления оба заметно волновались, но под финал расслабились и позволили себе нежности.

Чувства между советским Маугли и польской рок-стар пришлись на начало 80-х, когда оба были горячи и свободны как ветер. Поклонники помнят, как однажды на пресс-конференции Марыля даже откровенно призналась, что испытывает к Валерию вожделение.

Читайте также: Мистическая история замужества Аллы Пугачевой

Правда, потом она пыталась обратить свой ответ в шутку, хотя вспыхнувшие щечки Родович в тот момент явно не шутили. Впрочем, и сам Леонтьев не отрицает информацию об интиме между ними.

Ходили упорные сухи, что пара узаконит свои отношения. Но в 1986 году Марыля спешно вышла замуж за другого. А Леонтьев продолжил свой путь без кокетливой полячки. Более десяти лет они вообще не общались. Что тогда произошло между музыкантами, до сих пор так и не ясно.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: