Регистрация Войти
Вход на сайт

Мистическая история замужества Аллы Пугачевой

17 июля 2016 12:36
Мистическая история замужества Аллы ПугачевойБывший директор Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова Олег Непомнящий, который знает очень много секретов Примадонны, поведал интересную и мистическую историю знакомства Аллы Борисовны с первым мужем — Миколасом Орбакасом.

— Это было в апреле 1968 года. Мы искали вокалистку на летние гастроли. И моя подруга Галина Улетова предложила свою приятельницу – Пугачеву Аллу, — вспоминает Непомнящий. — Мы договорились с ней в час дня встретиться в фойе нашего училища.

Накануне нашей встречи Алла поехала к композитору Борису Акимову, который написал ей немало песен. У него в гостях была поэтесса Карина Филиппова (по национальности цыганка), которая обладала даром провидения.

Читайте также: Глюк’оZа продемонстрировала лицо без косметики и фотошопа (ФОТО)

И Карина нагадала Алле мужа: им должен был стать первый мужчина, которого она назавтра встретит в казенном доме. А ведь так и случилось – Пугачева приехала вовремя, я немного опоздал и встретил по пути своего ученика Миколаса Орбакаса, который тоже торопился на мой урок.

Я пожурил его за опоздание, он прибавил ходу и слегка обогнал меня. Ожидавшая меня Алла пристально проводила его взглядом.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: