Регистрация Войти
Вход на сайт

Скарлетт Йоханссон рассказала о своей самой любимой кинороли

12 июля 2016 19:36
Скарлетт Йоханссон рассказала о своей самой любимой киноролиВсемирно известная актриса Скарлет Йоханссон рассказала о самых любимых ролях в кинофильмах. Оказывается, наибольшую симпатию вызвала роль Черной Вдовы из Marvel.

Черную Вдову, Скарлет исполняла пять раз. Это относится к кинолентам «Железный человек 2», «Мстители», «Первый мститель: Другая война», «Мстители: Эра Альтрона» и «Первый мститель: Противостояние». Кинозвезда подчеркнула, ей запала в душу эта роль, так как эта героиня развивалась с каждым годом, что лишь положительно сказалось на самой актрисе.

К слову, впервые Черная Вдова была размещена в комиксах в далеком 1964 году. Сама же Наташа Романова была родом из Сталинграда. Когда была война, ее воспитанием занимался военнослужащий Иван Петрович. Девочка много времени уделяла спорту и балету. После этого вышла замуж за летчика, который вскоре ушел из жизни. Это стало толчком для Романовой стать разведчицей.

Читайте также: Лена Хиди рассказала, как видит смерть Серсеи Ланнистер

Таким образом, в 1984 году на Черной Вдове была испытана «сыворотка Суперсолдата», которая предавала суперспособности. Вследствие ее применения, Наташа обрела сверхгибкость, скорость, ловкость, силу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: