Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинка вскружила голову Антонио Бандерасу

Украинка вскружила голову Антонио БандерасуГолливудский актер Антонио Бандерас и актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко сыграют супружескую пару в комедийном боевики под названием «Соль». По сюжету фильма Бандерас сыграет немолодого рокера, а Куриленко – избалованную модель.

Действия фильма будут в Чили. Согласно с сюжетом, семейство супругов прилетит в эту страну на отдых. Но после прилета бандиты похитят красавицу Куриленко, а супруг будет пытаться разными способами ее вернуть.

Читайте также: Пример для подражания. 7 гениальных творений Гауди (ФОТО)

На личной странице в социальной сети Инстаграм Ольга поспешила успокоить поклонников, отметив, что в реальной жизни она по-прежнему состоит в отношениях с журналистом Максимом Бенитцом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: