Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Шейк устала ждать предложения от Бредли Купера

30 июня 2016 14:48
Ирина Шейк устала ждать предложения от Бредли КупераБрэдли Купер взбесил Ирину Шейк: они вместе уже больше года, но актер по-прежнему не спешит давать свое согласие на свадьбу. Да что там свадьба – он даже своей девушкой модель не называет.

Сама-то Ира давно считает американца гражданским мужем, перезнакомила того со всеми родственниками и сделала все, чтобы и Брэдли представил ее своим. Когда в конце минувшего года долго увиливавший от совместного проживания актер сдался, манекенщица была уверена, что от счастья ее отделяет месяц-другой.

Но зима сменилась весной, на смену ей пришло лето, а воз и ныне там: Купер не хочет слышать даже о маленькой тайной церемонии, не то что о большом торжестве на две сотни гостей. И что с этим делать, девушка решительно не понимает.

Ей уже исполнилось 30, что в модном бизнесе можно назвать предпенсионным возрастом, но желание иметь большую семью, нарожав кучу детей, пока так и остается несбыточной мечтой.

Брэдли кивает на карьеру и советует оставить пеленки-распашонки на будущее. Но Водяновой-то работа никак не помешала родить, причем уже пятерых! Обидевшись на жениха, Шейк снова дала согласие на съемку обнаженной – не то назло своему мужчине, не то для того, чтобы он еще раз посмотрел, какую красавицу изводит.

Читайте также: Анна Хилькевич: «Я думала, что мне не дано быть мамой!»

В последний день июня книга с ее изображением поступила в продажу по цене 45 долларов за штуку. Помимо Иришки, там полно и других звезд вроде Синди Кроуфорд, Рианны, Леди Гага, Наоми Кемпбелл и Антонио Бандераса, но далеко не все из них позволили себе такую же откровенность. Эмма Уотсон, например, ограничилась более чем скромными портретами, но оно и понятно – ей ведь никому ничего доказывать не нужно.

Нашей же красавице кровь из носа надо о себе напомнить, ведь хотя после ухода от Роналдо она стала выглядеть только лучше, вокруг Купера вечно крутится такое количество молоденьких конкуренток, что расслабляться нельзя ни на минуту.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: