Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Хилькевич: «Я думала, что мне не дано быть мамой!»

30 июня 2016 13:00
Анна Хилькевич: «Я думала, что мне не дано быть мамой!»Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич, в конце прошлого года ставшая мамой, активно приводит свое тело в порядок. Журналисты встретили актрису на массовой тренировке, где она постигала азы нового спорт-направления Body Combat.

На тренировку Хилькевич пришла в приподнятом настроении и сразу приступила к занятиям. Body Combat – это смесь элементов каратэ, кикбоксинга, тай-бо и таэквондо. Благодаря сочетанию боевых искусств занятия эффективны не только для похудения, но и для развития гибкости, ловкости и координации.

Хилькевич пообещали: если заниматься регулярно, она также сможет укрепить осанку, избавиться от лишнего веса и целлюлита. Упражнения – не из легких. Но, судя по тому, как активно Анна двигалась, стало понятно, что желания и сил у нее хоть отбавляй.

Читайте также: Обаятельный рокер Джон Бон Джови устроил сюрприз для поклонницы

– Как только у меня выпадает свободное время, я сразу иду в спортзал, – рассказала артистка. – После родов я занималась активно. Раза три в неделю ходила в спортзал точно. Потому что во время беременности набрала двадцать килограммов.

Занималась Аня и дома. В результате уже через пару месяцев смогла вернуть свои прежние формы. Когда Хилькевич вышла на тренировку, окружающие долго не могли поверить, что еще пару месяцев назад она стала мамой.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: