Регистрация Войти
Вход на сайт

Дэвид С. Гойер снимет ремейк триллера «Кто я»

27 июня 2016 15:40
Дэвид С. Гойер снимет ремейк триллера «Кто я»Два года назад кинокомпания Warner Bros. смогла приобрести права на съемки ремейка немецкого триллера «Кто я» и только в 2016 году у фильма появился режиссер. Им стал Дэвид С. Гойер, наиболее известный, как сценарист трилогии «Темный рыцарь».

В оригинальной ленте главным действующим лицом является Бенджамин Энгель. В раннем детстве он становится сиротой, человеческое общение ему чуждо, поэтому он большую часть времени проводит за компьютером.

Через некоторое время он начинает изучать искусство хакерства. Энгель все больше времени проводит в чатах, общаясь с другими хакерами, пока не узнает о человеке по прозвищу MRX, являющимся лучшим специалистом в области взлома систем.

Чтобы как-то впечатлить MRX, Энегль вместе с друзьями взламывают базу данных Федеральной разведывательной служб Германии. После того как были получены данные, юные хакеры узнают, что один человек из команды MRX был найден убитым. Оказалось, что он работал на правительство.

Читайте также: Роланд Эммерих сдвинет Луну с орбиты в новом блокбастере «Падение Луны»

Сам Энгель посчитал заказчиком убийства MRX, и для того, чтобы выйти сухим из воды, ему необходимо обыграть своего бывшего кумира. В киноиндустрии Дэвид С. Гойер является первоклассным сценаристом.

Помимо трилогии «Темного рыцаря» Гойер является автором таких картин, как «Темный город», «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена» и «Блэйд». Однако стоит напомнить, что Гойер возглавлял съемки «ЗигЗага», «Блэйда: Троица», «Невидимого» и «Нерожденного».

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: