Регистрация Войти
Вход на сайт

Ким Кардашьян обвинила Тейлор Свифт во лжи

17 июня 2016 22:30
Ким Кардашьян обвинила Тейлор Свифт во лжиТелезвезда Ким Кардашьян снялась для журнала ”GQ”. Также Ким дала интервью изданию, где обвинила Тейлор Свифт во лжи. Ким Кардашьян рассказала о конфликте своего мужа Канье Уэста и Свифт.

Ким заявила, что Свифт знала, что Каньэ Уэст пишет песню о ней. Отметила, что Тейлор дала согласие на исполнение, а на публике сделал вид, что никогда не слышала об этом. Речь идет о скандальном выступлении Канье на Kanye West Yeezy Season 3, где рэпер в одной из песен упомянул 26-летнюю кантри-певицу:

"Мне кажется, что мы с Тейлор можем теперь заняться сексом, ведь я сделал эту стерву знаменитой!", - слова из песни Канье Уэста.

Ким считает, что Тейлор Свифт просто хочет добавить себе популярности этим событием, поэтому и создала скандал вокруг этой ситуации.

Читайте также: Елизавета II публично «поставила на место» принца Уильяма (ВИДЕО)

"Канье при свидетелях сообщил Тейлор о своем намерении упомянуть ее в своей песне. А она сыграла на публику, притворилась, что не ожидала!", - Ким Кардашьян.

В свою очередь, представители Тейлор Свифт сказали, что она не хочет никакого внимания со стороны и просит, чтобы Ким Кардашьян и Канье Уэст оставили её в покое.

"Певица просит Ким Кардашьян и ее мужа оставить ее в покое", - заявили представители Свифт.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: