Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер Red Hot Chili Peppers рассказал о своей болезни

2 июня 2016 08:44
Лидер Red Hot Chili Peppers рассказал о своей болезниФронтмен калифорнийской рок-группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис опроверг предположение о том, что его недавние проблемы со здоровьем стали результатом приема наркотиков.

Его госпитализировали прямо перед концертом группы в прошлом месяце, а позже диагностировали кишечный грипп.

Это послужило причиной слухов о том, что он снова начал принимать наркотики. Но Кидис опроверг их в интервью австралийскому телевидению.

“У меня не появилось ощущения, что люди решили, будто я принимал наркотики. Больше всего я почувствовал заботу. Я получил множество сообщений на почту. Звонили люди, с которыми мы не общались годами.

Читайте также: Ванесса Паради поддержала Джонни Деппа, заявив, что он никогда не поднимал на нее руку

Я полюбил находиться в незамутненном состоянии ума. Мне также нравится иногда попусту тратить время. Оставаться в здравом уме - это удовольствие, от которого я получаю много радости. Я занимаюсь серфингом, провожу время с сыном, играю музыку. У меня все в порядке”, - подчеркнул музыкант.

Напомним, что одиннадцатый студийный альбом группы (“The Getaway”) увидит свет 17 июня, а уже 6 июля Red Hot Chili Peppers дадут концерт в Украине (Киев, стадион НСК “Олимпийский”).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: