Регистрация Войти
Вход на сайт

Ванесса Паради поддержала Джонни Деппа, заявив, что он никогда не поднимал на нее руку

2 июня 2016 01:40
Ванесса Паради поддержала Джонни Деппа, заявив, что он никогда не поднимал на нее рукуБывшая жена Джонни Деппа Ванесса Паради встала на защиту актера после шокирующих заявлений, выдвинутых против него в суде пока что нынешней женой Эмбер Херд.

В написанном от руки письме Паради назвала Деппа «чувствительным, любящим и любимым человеком». Несмотря на то, что актриса прямо не упоминала Херд, она сказала, что "недавние утверждения возмутительны". "За все эти годы, которые я знала Джонни, он никогда не применял физического насилия. Это не имеет ничего общего с человеком, с которым я прожила 14 прекрасных лет", - написала Паради.

Читайте также: Зрителям и критикам не понравилось шоу Top Gear с новыми ведущими

Херд подала на развод на прошлой неделе. Она получила временный судебный приказ в отношении Деппа, запрещающий ему приближаться ближе, чем на сто метров, и представила в суде фото синяков на лице. По ее словам, это актер ударил ее во время инцидента 21 мая. Полиция Лос-Анджелеса, проводившая расследование, не обнаружила никаких доказательств преступления, а актриса отказалась написать заявление. До прибытия стражей порядка Деппа дома уже не было.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: