Регистрация Войти
Вход на сайт

Знаменитый британский актер Том Харди появится в новых “Звездных войнах”

12 мая 2016 09:22
Знаменитый британский актер Том Харди появится в новых “Звездных войнах”Звезда «Безумного Макса» и «Темного рыцаря» Том Харди (Tom Hardy) появится в восьмом эпизоде «Звездных войн». Роль, которую он сыграет, пока не разглашается, однако инсайдеры сообщают, что может появиться как друг бывшего штурмовика Флинна – персонажа, с котором зрители познакомились в седьмом эпизоде саги.

Тому Харди прочат роль штурмовика Первого Ордена. Вместе с Флинном (Джон Бойега) они учились в военной академии. Друг не знает, что Флинн дезертировал и стал участником Сопротивления. Он считает, что у его приятеля тайное задание в тылу врагов.

Читайте также: Звезда "Гарри Поттера" оказалась замешана в офшорном скандале

Премьера восьмой части «Звездных войн» запланирована на декабрь 2017 года. Названия у эпизода пока нет. В фильме также появится Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, а также Бенисио дель Торо.

Съемки новых «Звездных войн» проводятся в британской студии Pinewood в Лондоне.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: