Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда "Гарри Поттера" оказалась замешана в офшорном скандале

12 мая 2016 00:20
Звезда "Гарри Поттера" оказалась замешана в офшорном скандалеИмя британской актрисы Эммы Уотсон, девочки Гермионы из серии фильмов о юном волшебнике «Гарри Поттере», засветилось в базе данных клиентов панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, занимающейся офшорными компаниями.

Между тем представитель 26-летней актрисы подтвердил факт наличия офшора Falling Leaves Ltd. Тем не менее, по его словам, Уотсон не извлекла никакой налоговой или финансовой выгоды, а использовала его для анонимности при покупке дома за 2,8 миллиона фунтов в Лондоне.

Читайте также: Бен Аффлек и его звездная супруга наслаждаются семейным отдыхом в Париже

«Эмма, как и многие другие, создала офшорную компанию с единственной целью — защитить свою анонимность и безопасность. Закон требует от британских компаний публиковать личные данные акционеров, что ранее уже ставило Уотсон под угрозу. Офшорные компании не подпадают под требование этого закона», — пояснил представитель актрисы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: