Регистрация Войти
Вход на сайт

Хлои Кардашьян рассталась со своим возлюбленным

13 апреля 2016 01:00
Хлои Кардашьян рассталась со своим возлюбленным Сестра Ким Кардашьян сделала громкое признание в Instagram, подтвердив слухи о разрыве всех отношений со своим возлюбленным Ламаром Одомом, за которого она вышла замуж в 2009 году.

«Позволить кому-то уйти не значит перестать о нем заботиться» – так начала свое длинное послание в Instagram младшая сестра Ким Кардашьян Хлои. Девушка выложила у себя на странице проникновенный пост с размышлениями о любви и отношениях, который поклонники звезды реалити сочли финальной точкой в ее попытках наладить отношения с мужем Ламаром Одомом. «Перестаньте снова и снова разбивать свое сердце, пытаясь склеить отношения с любимым, семьей или другом, когда ничего уже не вернуть», – призывает Хлои в комментариях. В ее случае речь, очевидно, шла о попытках возобновить былую идиллию в отношениях с супругом – экс-баскетболистом Ламаром Одомом, продолжавшихся последние три года.

Читайте также: Мэрайя Кэри решила застраховать себя


В 2015 году пара официально подала на развод и даже прошла всю череду формальностей, связанных с расторжением брака. Однако через несколько месяцев стало известно, что бракоразводные документы так и не дошли до суда, то есть процедура не была завершена. О том, что Хлои и Ламар все еще муж и жена, журналисты узнали во время трагедии, случившейся с бывшим спортсменом в октябре 2015 года: Одом был найден в критическом состоянии в публичном доме в Неваде. Врачи диагностировали у 35-летнего мужчины существенную передозировку алкоголя, наркотиков и медикаментозных препаратов в крови. Тогда же Хлои призналась, что ее чувства к супругу не остыли и она готова дать отношениям второй шанс.

Однако все попытки склеить в прошлом счастливый брак, похоже, оказались безуспешны. С трудом выкарабкавшийся с того света Одом снова принялся за старое – уже через несколько месяцев после печального инцидента папарацци застали Ламара в одном из баров Лос-Анджелеса. Видимо, прогнозам поклонников звезды, ожидавших долгожданного примирения супругов после разрыва Хлои с последним бойфрендом Джеймсом Харденом, оказалось не суждено сбыться. Теперь девушка твердо намерено двигаться только вперед.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: