Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэрайя Кэри решила застраховать себя

12 апреля 2016 08:12
Мэрайя Кэри решила застраховать себяМэрайа Кэри оформила страховые полисы на два своих главных «актива» – голос и ноги. Певица находится сейчас в европейском туре и, по слухам, согласилась на серию дополнительных концертов в Южной Америке. Инициатива относительно страховки исходила от менеджеров артистки.

«Тур Мэрайи – это большой бизнес-проект, и никому не нужны риски. Если что-то случится с одним из ее основных активов, это может обернуться огромными убытками», – говорит источник. Полисы были оформлены на 35 миллионов долларов каждый, и певице пришлось заплатить большую премию страховщикам. Однако, по словам инсайдера, «дело того стоит», так что все остались довольны.

Читайте также: Анджелина Джоли готова развестись с Питтом ради карьеры

«Эти суммы отражают уровень популярности Мэрайи сегодня. Впереди у нее американская часть тура, и она должна быть осторожна, а ее команда – уверена, что все будет в порядке», – заявил источник. Информация об оформлении страховых полисов официально не подтверждена. Ранее, в 2006 году, СМИ уже писали о том, что Кэри застраховала свои ноги на 1 миллиард долларов, после того как подписала рекламный контракт с Gillette.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: