Регистрация Войти
Вход на сайт

Ким Кардашьян хранит подгузники в сумке от Hermes

30 марта 2016 22:00
Ким Кардашьян хранит подгузники в сумке от HermesАмериканская звезда Ким Кардашьян продолжает удивлять поклонников своими высказываниями. Так, во время беременности Ким заявила, что посещает спортзал, чтобы сбросить лишние килограммы.

После родов она заявила, что ест собственную плаценту. Это якобы должно помочь в борьбе с послеродовой депрессии.

Ну а на этот раз Кардашьян сообщила, что в своей любимой сумке Birkin от Hermes, которая стоит около 50 тысяч долларов (!), она хранит подгузники сына.

Читайте также: Анастасия Приходько впервые показала свою дочь (ФОТО)

«Там всегда можно найти крекеры с сыром в форме зайчиков, мармеладки в виде медвежат и изюм – Норт обожает эти снэки. Также я всегда ношу с собой расческу для укрощения строптивых кудряшек Норт, влажные салфетки и подгузники для сына», - сообщила Кардашьян.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: