Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Энистон съехала от своего супруга

26 марта 2016 06:00
Дженнифер Энистон съехала от своего супруга Похоже, любовная лодка молодоженов Дженнифер Энистон и Джастина Теру дала течь: как сообщают западные СМИ, актриса собрала вещи и покинула семейное гнездышко в Лос-Анджелесе, перебравшись в съемный дом в Остине штата Техас, аккурат по соседству с лучшей подругой Сандрой Буллок.

Причиной разлада в отношениях супругов стал как раз конфликт на тему смены места постоянного жительства: актриса хочет переехать в другой штат, а Теру не желает менять привычную обстановку. «Дженнифер и Джастин постоянно ссорятся из-за того, что актриса больше не чувствует себя комфортно в Голливуде — она устала от шумихи, — поделился инсайдер с таблоидом Radar Online. — Родной Нью-Йорк ее тоже не устраивает.

Читайте также: Алиса Вокс решила покинуть коллектив "Ленинград"


Поэтому на днях Джен собрала вещи, арендовала небольшой дом по соседству с Сандрой Буллок в Остине и уже обосновалась в нем». Источник также добавил, что Теру очень дорожит возлюбленной и уже сожалеет о размолвке. В знак примирения и чтобы показать, что он больше не упорствует, актер намеревается приобрести собственный особняк в Техасе, где они с Энистон могли бы обустроить уютное для обоих жилье.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: