Регистрация Войти
Вход на сайт

Интересное положение звезды «Титаника» вызвало переполох на церемонии «Оскар» (ФОТО)

2 марта 2016 11:20
Интересное положение звезды «Титаника» вызвало переполох на церемонии «Оскар» (ФОТО)Актриса Кейт Уинслет ждет четвертого ребенка. На церемонию вручения премии «Оскар» звезда «Титаника» пришла с небольшим животиком.

Появление актрисы Кейт Уинслет на последней церемонии вручения премии «Оскар» вызвало переполох среди фанатов. Зрители заметили, что Бри Ларсон и Кейт Бланшетт трогали живот звезды «Титаника» и поздравляли ее с чем-то. Многие сообщают, что это признак беременности звезды.

Интересное положение звезды «Титаника» вызвало переполох на церемонии «Оскар» (ФОТО)

Читайте также: Главный скандал церемонии награждения "Оскар-2016" (ВИДЕО)

В данный момент актриса от комментариев отказалась. Если этот слух правдивый, то Кейт Уинслет родит четвертого ребенка. Напомним, что звезда замужем за Недом Рокнроллом, который является крупный бизнесменом. У них есть общий ребенок, кроме двух детей актрисы, которых она воспитывает от предыдущего брака. Сама Кейт не раз утверждала, что не против обзавестись еще несколькими детьми. Потому как она является сторонницей многодетных семей.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: