Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Седокова заявила, что была готова на самоубийство

Анна Седокова заявила, что была готова на самоубийствоАнна Седокова призналась в Instagram своим поклонникам, что разрыв с Сергеем Гуманюком она переживала очень тяжело и только после ухода возлюбленного поняла, как много он для нее значил.

Певицу ничего не радовало и к черной депрессии добавилось опасное чувство обреченности, которое толкало Седокову к суициду.

Читайте также: Сергей Лазарев презентовал тизер песни для «Евровидения 2016» (ВИДЕО)

К счастью Анна вовремя опомнилась и нашла свое спасение в творчестве, а все ее песни были пронизаны тоской о любимом. Сейчас Анна и Сергей опять вместе и папарацци отмечают, что повторный роман певицы и танцора намного сильнее предыдущего.

По всей видимости, расставание лишь помогло Седоковой и Гуманюку понять, насколько важен для них любимый человек.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: