Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Шейк едва не погибла во время съемок для обложки известного журнала

17 февраля 2016 08:52
Ирина Шейк едва не погибла во время съемок для обложки известного журналаСпециально для своей десятой — юбилейной обложки журнала Sports Illustrated Ирина Шейк согласилась на рискованную фотосессию у берегов Таити в Тихом океане. Модель отважно решилась воплотить замысел фотографа в жизнь и храбро зашла в воду, облаченная в крошечное бикини. И всего через несколько минут после начала съемок Ирину со всех сторон окружили акулы! Но вместо того, чтобы испуганно выбежать из воды, Шейк, напротив, показала высший класс профессионализма и с достоинством продолжила фотосессию.

Кстати, выдержка и трудолюбие — те качества, которыми, по словам самой Ирины, она с самого детства отличалась от своих сверстниц. И проявление этих черт характера модели можно наблюдать не только в её профессиональной области. В личной жизни Шейк тоже предпочитает не обращать внимание на мелочи и концентрироваться на главном.

Читайте также: Легендарный музыкант не прошел фейс-контроль на вечеринку «Грэмми»

Сейчас она находится в романтических отношениях с Брэдли Купером и с нетерпением ожидает, когда он сделает ей предложение руки и сердца. Правда, иностранные СМИ утверждают, что свадьбе пары не суждено состояться. А причина, по словам прессы, кроется в плохих отношениях мамы актера и самой Шейк.

Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: