Регистрация Войти
Вход на сайт

Легендарный музыкант не прошел фейс-контроль на вечеринку «Грэмми»

17 февраля 2016 07:00
Легендарный музыкант не прошел фейс-контроль на вечеринку «Грэмми»Известный музыкант и один из участников британской рок-группы The Beatles Пол Маккартни не смог пройти фейс-контроль в ночном клубе Argyle в Голливуде, где проходила вечеринка «Грэмми».

Сообщается, что охранники ночного клуба Argyle в Голливуде отказались пускать участника The Beatles Пола Маккартни на вечеринку после церемонии вручения престижной музыкальной премии «Грэмми». Вместе с Маккартни на вечеринку приехали американец Бек Хэнсен (Beck) и барабанщик Foo Fighters Тейлор Хокинс. Музыкант не стал устраивать громких скандалов и молча уехал с места инцидента.

Читайте также: Группа The HardKiss представила новый клип (ВИДЕО)

Журналисты уверены, что сотрудники фейс-контроля попросту не узнали 16-кратного обладателя «Грэмми», а потому решили его не пускать.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: