Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Шепелев присвоил себе деньги, собранные на лечение Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев присвоил себе деньги, собранные на лечение Жанны ФрискеЖурналисты все же докопались до истины, кто приложил руку к деньгам в сумме 20 миллионов рублей, которые были собраны на лечение Жанны Фриске.

После длительного расследования удалось узнать, что указанная сумма была переведена Русфондом на счета Дмитрия Шепелева, которые артист открыл в Европе и США.

А вот отчета по использованию данной суммы Дмитрий в Русфонд так и не предоставил, хоть по контракту он был обязан это сделать.

Читайте также: Лидер группы «Кукрыниксы» готовит сольный проект (ВИДЕО)

Владимир Фриске заявил, что Шепелев после смерти Жанны вернул карточку Русфонда семье покойной, однако 20 миллионов рублей на ней не было.

По мнению отца Жанны Фриске, Шепелев присвоил пожертвования поклонников Жанны Фриске, а карточку ему вернул, чтобы снять с себя подозрения.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: