Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые «Звездные войны» будут сниматься в космосе

Новые «Звездные войны» будут сниматься в космосеРежиссер, который снимет девятый эпизод «Звездных войн» рассказал, что хочет снять некоторые эпизоды своего нового фильма в открытом космосе.

Кроме планов на съёмки в открытом космосе, режиссер 9-го эпизода Колин Треворроу, также хотел, чтобы новый фильм был снят на раритетную пленку, которая очень давно использовал в традиционном кинематографе.

Интересно, что режиссер решил привнести некую изюминку в новый эпизод фильма, и для этого, возможно, заменит некоторых актеров.

Читайте также: Режиссер «Звездных войн» поделился информацией о новой части киносаги

Отметим, что седьмой эпизод фильма «Звездные войны. Пробуждение силы» стал одним из самых рейтинговых в истории кинематографа, и собрал огромную сумму в прокате.

Напомним, что режиссер этого эпизода легендарной киносаги ранее снимал «Парк Юрского периода», благодаря которому и прославился.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: