Регистрация Войти
Вход на сайт

Режиссер «Звездных войн» поделился информацией о новой части киносаги

29 января 2016 23:59
Режиссер «Звездных войн» поделился информацией о новой части киносагиРежиссер Колин Треворроу рассказал об особенности будущих "Звездных войн". Девятый эпизод саги киносаги снимут на пленку.

По словам фильммейкера, он принял решение отказаться от использования цифровой камеры, так как сам предпочитает смотреть фильмы по событиям из прошлого, снятые именно на кинопленку. "Что-то в моей голове говорит, что, ну, у них же не было видеокамер тогда", - сказал Треворроу.

Режиссер пошутил, что "Звездные войны" - тоже фильм из прошлого, так как все события "произошли давным-давно".

Читайте также: Победительница шоу «Х-фактор» анонсировала песню для «Евровидения-2016» (ВИДЕО)

Последняя режиссерская работа Треворроу "Мир Юрского периода" в июне 2015 года собрала $208,8 млн, уступив лишь седьмому эпизоду "Звездных войн" режиссера Джей Джея Абрамса.

Источник: variety.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: