Регистрация Войти
Вход на сайт

Жена голливудского актера призывает бойкотировать «Оскар»

17 января 2016 23:48
Жена голливудского актера призывает бойкотировать «Оскар»Жена Уилла Смита возмущена тем фактом, что на премию "Оскар" в этом году в очередной раз не было выдвинуто ни одного темнокожего актера. Джада Пинкетт Смит рассказала об этом в своем Facebook.

На своей странице в социальной сети Facebook Джада Пинкетт Смит написала, что на церемонии вручения премии "Оскар" всегда рады видеть темнокожих людей, которые раздают золотые статуэтки или являются ведущими шоу, но их достижения в качестве артистов или постановщиков практически никогда не признаются.

Читайте также: Анна Седокова раскрыла секрет своей стройной фигуры (ФОТО)

“Может быть, всем темнокожим нужно воздержаться от участия в "Оскаре"? Люди относятся к нам так, как мы им позволяем. С большим уважением и глубоким разочарованием, Джада”, - написала Пинкер Смит в Фейсбуке. По мнению критиков, ее муж Уилл Смит претендовал на попадание в список номинантов на “Оскар” за свою роль в спортивной драме “Защитник”.

Ранее продюсер фильма “Голос улиц” Уилл Паркер обратился к киноакадемикам в своем Facebook. По его мнению, они должны испытывать чувство неловкости за то, что на “Оскар” номинированы лишь актеры белого цвета кожи. В то же время в твиттере снова стал популярным хэштэг #OscarsSoWhite, появившийся в 2015 году после оглашения списка претендентов на главную кинопремию мира.

Источник: ruposters.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: